СЕРТИФИКАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Добровольная сертификация услуг осуществляется в целях:
✔ подтверждения соответствия оказываемых услуг существующим нормам и классификацияам
✔ гарантии качества и безопасности оказываемых услуг как для жизни и здоровья клиента, так и для окружающей среды
✔ повышения уровня конкурентоспособности услуг общественного питания на рынке
Документом, подтверждающим соответствие услуг общественного питания всем правилам и нормам, является сертификат соответствия
Сертификация общественного питания включает в себя:
✔ услуги питания с подтверждением типа предприятия (ресторан, бар, закусочная, др.)
✔ услуги организации обслуживания и доставки готовой продукции или полуфабрикатов
✔ услуги по приготовлению и реализации продукции питания
Преимущества добровольной сертификации услуг:
ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В СООТВЕТСТВИЕ СО ВСЕМИ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫМИ НОРМАМИ И ТРЕБОВАНИЯМИ РФ
УВЕЛИЧЕНИЕ ЧИСЛА КЛИЕНТОВ И ПОВЫШЕНИЕ УРОВНЯ ИХ ЛОЯЛЬНОСТИ К ВАШЕМУ БИЗНЕСУ
НАЛАЖИВАНИЕ ПРАВИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРОЦЕССОВ